logo

СИЛА – В ЕДИНСТВЕ,

УСПЕХ – В СОТРУДНИЧЕСТВЕ!

О компании

Материально-техническая база компании

Уставный капитал – 222,4 миллионов рублей
Площадь территории завода – 8,9 га
Шесть производственных цехов общей площадью 14 424 м2
База хранения труб и оборудования партнеров – 32 000 м2
Свыше 100 единиц металлообрабатывающего оборудования

Этапы развития  завода

Производственное объединение «Оргтехника» г. Грозный Министерства приборостроения средств автоматизации и систем управления СССР было создано в октябре 1976 года. В советский период на ПО «Оргтехника» работало до 1 800 человек. Продукция поставлялась в 56 государств.

Головным заводом в составе объединения был первый приборостроительный завод ЧИАССР – завод «Электроприбор» (с 1962 года). Завод специализировался на выпуске амперметров, вольтметров, а с 1967 года – на передовых для своего времени электрофотографических аппаратах для крупных научно-исследовательских, проектных и производственных предприятий СССР. В числе научно-технических достижений завода было применение селенирования цилиндров множительных машин. В 1973 году заводу присуждены золотая, серебряная и две бронзовые медали всесоюзной выставки Комплексной системы мехобработки технической документации за высокий технический уровень изделий. С целью совершенствования управления предприятием в 1974 году на заводе была установлена ЭВМ «Минск-32», в 1981 году – новая вычислительная машина ЭВМ ЕС-1022. К 1981 году завод выпускал 23 вида продукции. Среднемесячная заработная плата составляла 183,2 рубля. Орденами и медалями СССР (орден Ленина, орден Октябрьской революции, орден Трудовая слава СССР) были награждены 83 рабочих, инженерно-технических работников завода.

В состав ПО «Оргтехника» входили, кроме того, специальное конструкторское бюро электрофотографических аппаратов «СКБ ЭФА», «Опытный завод СКБ «ЭФА» (с 1965 г.) и крупное градообразующее предприятие «Хасавюртовский приборостроительный завод».

В 2011 году предприятие было восстановлено и введено в строй как государственное унитарное предприятие «Оргтехника». В целях приватизации 1 ноября 2017 года ГУП «Оргтехника» преобразовано в ООО «НефтеМашСервис».

 

Кадровый потенциал компании – на 2019 год это 68 квалифицированных специалистов с  большим опытом работы, в том числе на предприятиях нефтегазового машиностроения, в сервисных компаниях нефтедобычи в Чеченской Республике, Поволжье, Западной и Восточной Сибири, за рубежом – в Ираке,  Сирии.

Система менеджмента качества ООО «НефтеМашСервис» соответствует  требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). Ссылка на сертификат

 

 

 

Инновации

Одним из главных условий успешного развития ООО «НефтеМашСервис» видит осуществление собственных научных разработок в целях совершенствования  продукции, предназначенной для нефтегазового сектора. Практический опыт работы компании, отдельные технические решения, возникающие при выполнении производственных задач, становятся основой для научных разработок. ООО «НефтеМашСервис» плодотворно сотрудничает с Российским государственным геологоразведочным университетом имени С.Орджоникидзе – базовым ВУЗом геологоразведочной отрасли, консолидирующим все современные научно-производственные и инновационные практики и технологии минерально-сырьевого комплекса России. Научное сотрудничество налажено с  Грозненским государственным нефтяным техническим университетом имени М.Д. Миллионщикова, Новочеркасским политехническим университетом, Комплексным научно-исследовательским институтом РАН, Академией наук Чеченской Республики.

Направления сотрудничества

Компания «НефтеМашСервис» заинтересована в налаживании взаимовыгодных партнерских отношений:

  1. Сотрудничество в качестве поставщика комплектующих и запчастей
  2. Сервисный центр по ремонту, хранению оборудования партнера
  3. Учебный центр партнера на юге Российской Федерации
  4. Совместное предприятие